В общем не кормлю грудью уже год,а молоко все равно выделяется, желтое и по капельки.
Это нормально или стоит пантковать?
Это трагедия! ((
Почему мой ребёнок только со мной так себя ведёт, он орет как резанный. Кому рассказываю,мне не верят,говорят,а с нами он нормально себя вёл. Наверное соседи думают что я издеваюсь над ним или избиваю,а я просто не даю что он просит … Читать далее
Как они меня зае.бали. Там живёт молодая пара которая либо устраивает посиделки и по ночам смех и музыка громко,либо он её мутузит,либо она стонет как в последний раз. А ещё они курят и иза этого воняет у меня в квартире,а раз даже бычок влетел через … Читать далее
Кто сидел на яичной диете? Как результат? Килограммы быстро вернулись?
Это что же за вирус такой страшный ходит?! У дитя второй день температура, местами даже 39и6. Даю жаропонижающее, но помогает на минут 40 максимум,а потом опять растёт. Педиатр приходил,сказал если на третьи сутки не пройдёт, антибиотики подключать … Читать далее
Как вам новый сезон холостяка?) мне как-то не особо,с Воробьевым по-моему лучше было)
Кто местный расскажите пожалуйста как там у вас в мае дела обстоят? Отдыхающих много уже или ещё не особо? Глупый может вопрос,но как вода?)
Хочется поехать туда на майских хотя бы просто сменить обстановку,погулять по пляжу))
Мелкий стал чуть что не по его лезть драться. Я просто не знаю как поступать в такой ситуации говорить что то бесполезно в эти моменты, потому что он орет или машет руками и совсем не слышит ничего. Бить как бы,а есть ли смысл, так привыкнет и будет … Читать далее
Пришла мне посылочка💃 качество соответствует цене)) но я очень довольна))
Гель буду пробовать позже) потом напишу что и как))
Как часто ходите на осмотры и сдаете анализы?