Взяли мне машину облили кислотой, краска отошла, вся вспучилась и теперь на двери дырка, буду красить?Спасибо что хоть не в лицо, я просто в шоке порой
Пожалуйста помогите найти песню под которую Хабиб Нурмагомедов выходит на бой, там девушка очень красиво поёт. Хочу маме клип включить, ей очень нравится Дагестан, она недавно от туда приехала, была в гостях осталась в восторге. Заранее спасибо.
Есть у мамы один знакомый дедок, он и голодает и ест сырую еду, вроде как не всегда, бывает 20 процентов варёной, потом снова только сырую, странный немного человек, но он в свои года, а ему под 80 выглядит на 60, с мышцами, красивый, не боьоюсь этого … Читать далее
Мне надо уже давно было удалять гланды. Я не удалила перед беременностью теперь жалею страшно. Болею я раз в месяц ангиной и боль идёт в суставы, лесу отофагом, быстро помогает, но инфекция живёт в горле и горло слабое место. Я хочу удалить, но я кормлю … Читать далее
Мне вот интересно есть ли такие кто соду пьёт и зачем? Типа от всех болезней лечит? А каким образом? Неужели кто - то что то вылечил содой, я вот чашки ей мою, отмывает круто?
Сумасшедшая бабка
14 октября 2018 01:21
До сих пор в шоке… Я сегодня снимала свою знакомую на улице у храма на качелях и в этот момент на меня напала сумасшедшая бабка, орала матом, оскорбляла, несла чушь, грозилась разбить фотик, называла рядом сидящую девушку с ребёнком в платке чуркой понаехавшей, … Читать далее
Снится мне сон... Что я жду третьего ребёнка. Сейчас. Вся проблема в том что я не рада такому раскладу, я не хочу сейчас третьего ребёнка и мне плохо от всего этого. Моё состояние ужасное, я чувствую что схожу с ума от осознания что совсем скоро мне … Читать далее
Девочки, у кого какие? Я покупала всегда подгузы йокосан, было норм, на трусики сыпит и они плохо впитывают. Если их и брать то только на день, да и уже не хочется, менять надо часто. Вот думаю может хагис элит софт? Мерисы и гуны текут, тоже пробовала, … Читать далее
Зубы
6 октября 2018 22:58
Мать их... Плохо спит так ужас... Достала на груди висеть, и не ест толком. Чем облегчить страдания?