Я много фоткаю, то свадьба у меня была, то сено, завтра вот пикник. Устаю. Очень хочу уже сделать сайт, но не знаю как подступиться к нему. С чего начать? Кто в это разбирается, подскажите
Ночью мне приснилось что я беременна третьим ребёнком и я понимаю головой что не хочу его рожать, что не готова сейчас опять быть бегемотом, пить литрами гевискон, блевать, не спать и после родов ещё от геммороя умирать. Думаю нет все, точно пойду и … Читать далее
Вот порой читаю и думаю насколько у людей все плохо видимо по жизни что они своё го в но и неудовлетворенность показывают в сети где их никто не видит . типа вы извините, но вы уродка и дети ваши некрасивые и муж плохой, но не обижайтесь это не тапки … Читать далее
Люблю gap, next ,carters и много чего беру в детском мире на распродаже для дома например кучу ползунков набрала. Ну мазекея само собой,всегда туда захожу,люблю тоже от туда шапочки, пинетки. Мне вот очень нравятся слипы,просто нереально удобная одежда, … Читать далее
Так их люблю сильно , не могу прям ? Вот если откровенно мне вообще из второго декрета не хочется выходить, может оставаться домохозяйкой? Жалко времени на работу , надеюсь когда мелкая вырастит меня отпустит все же ?
Девочки, что я тут думаю то, а что будет со мной если я утром буду есть немного гречки и на этом всё, в плане углеводов, в остальном только рыбку , грудку, огурцы , баклажаны, кабачки все на пару... Я тренируюсь каждый день, вес стоит, не ем сладкого, … Читать далее
Как не зайдешь в интернет постоянно просят репостнуть, пропадает ребенок...Это мой страшный сон, мне даже страшно представить что чувствуют родители. Ужас как страшно за детей, при чем я свою дочку отпускала так же в магазин у дома , с телефоном бегала … Читать далее
Что с ней делать не знаю , в шезлонге сидит, держится за опору и сидит, в стульчике та же песня, хватается и сидит, на диване сама сесть не может , поднимает голову ,но сил не хватает , а схватиться не знаю что и орёт,орет пока не даш руку что бы она … Читать далее