Массажист рекомендовал нам сходит с дочкой старшей к нему, а я вот думаю что это все такой бред, хорошего наверное днем с огнём не сыщешь, а идти к абы кому я не вижу смысла.
Погода отстой, настроение такое же... Скучно, тяжело и хочется спать. Все надоело и ничего не хочется. Все раздражают и последнее время бесят квартиранты и хочется их всех повыселять. Хочется вкусного, жареного, солёного, сладкого, мучного... Надоело … Читать далее
Вчера посмотрела этот фильм. Могу сказать что мне понравился и я бы сходила ещё раз. И может быть даже потом и ещё раз ??? Кто ходил? Как вам?
18 ноября 2018 16:21
Реально ли сесть на шпагат если до этого я за все 30 лет не занималась растяжкой? Хочу гибкую спину, растяжку и сбросить 12 кг лишнего. Если с вопросом веса все ясно и понятно, то насчёт растяжки стоит ли ставить такую цель, не будет ли проблем?
Моя старшая кайфует от сада. Очень. Просто обожает ходить в сад. Интересно, как мелкая будет? Что-то мне подсказывает что она не пойдёт так легко и непринуждённо в сад. Мелкая у нас трусишка и мамина.