Есть такие кто от ГВ очень сильно худел, а есть наоборот. Как было у вас? Я в первый раз очень хорошо худела от ГВ, а сейчас нет.Сейчас вес очень плохо уходит
Слышала что у кормящих иммунитет снижен. Вопрос ,как его повысить? Что помогло именно вам? Мне предлагал наш врач уколы витаминов делать, Мильгамма что ли...не помню уже,но я не делала уже была беременна и сейчас кормлю
Она призналась что бьёт сына ремнем и запирает в темной комнате. Я когда увидела как тренер на льду мальчику по лицу дал и оскорбил была мягко говоря в шоке что родители ещё и рады что такой классный тренер так хорошо на результат работает. Скорее всего … Читать далее
Это мне теперь раз в месяц надо делать его получается так? Ведь если нет КД, значит Б по другому не отследить теперь,только тестом,теперь через 28-29 дней делать????Просто в первый раз КД пришли сразу
Родила 17 января месячных так и нет.Дочку первую 17 февраля и 1 апреля уже пришли КД. Я уже начинаю думать, а вдруг я беременна уже так и не дождавшись первых КД...Не очень то и хотелось бы сейчас за третьим -то идти. Конечно если будет ,значит будет … Читать далее
Так рада что возобновила тренировки?Прям чувствую себя другим человеком и старички все на месте. Прям чувствую ещё немного мне быть такой жиробасиной осталось