Вчера мне кажется меня продуло, плюс я надела старый лифчик, не для кормления, а он существенно меньше и когда молоко пришло я думаю лиф передавил мне грудь.Утром проснулась с болью в правой груди, в данный момент поднялась температура 37.7, понимаю … Читать далее
Ох… печалька… Мерила джинсы с завышенной талией сегодня, в данный момент талию можно делать где угнодно в моем случае, ее просто нет… в 36 не влезла, взяла 38 с трудом утрамбовала туда своё пузо… конечно сдулось оно, но не до конца ещё… Решила брать … Читать далее
На последний сеанс с подругой вырвались на 50 оттенков, я кайфанула ))) так давно уже хотела в кино сходить)))) муж сидел с дочками. Молодец и спать уложил один ?
Я одна с ней ездила, вела она себя прекрасно. Единственное я конечно переживала что народу много, микробы там всякие ,но в итоге все прошло хорошо и комната матери и ребенка нас выручила,там кушали и там же переодевались
Девочки,мы все документы оформили,куда их теперь нести,на работу? Я так понимаю мы только с работы будем получать денежки какие-то,а все остальные пособия можно получить только если семья малоимущая?
Девочки и все же, влияет ли еда на образование газов или нет, понять не могу, вчера я ела только гречу и даже в чай сахар не клала, пила компот из сухофруктов несладкий, ребенок сам пукал,какал сам и спала на ура, сегодня с утра кряхтит,пищит блин, скушала … Читать далее