Вот и что делать? Ребенок пытается высасывать и психует( Нам 3 месяца,это криз может? Когда оно снова начнет приходить и начнет ли?
Посоветуйте отель в Питере
24 апреля 2018 21:57
Не дорогой , не обязательно в центре города , но и не далеко что бы было от центра. Где лучше посмотреть отели?
Плоскостопие у дочки
24 апреля 2018 21:55
Ей 6, был осмотр специалистов, сказали плоскостопие...У меня тоже плоскостопие всю жизнь , пока не заметила ничего плохого от этого,но я так понимаю хорошего в этом мало. Как быть? Поведу ее к хирургу ещё тоже...Может быть это от обуви неправильной?
Вот это дела, я в шоке. Села на разгрузочный день и к вечеру уже грудь пустая, ребенок ел 30 минут, вот уж не знаю наелась или нет. Утром я уже поела как обычно кашку. В первый раз такого не было, вес уходил быстро, ела я как положено, особо не загогядась, … Читать далее
Растяжка не наш конек,но мы стараемся,скоро зачёт. Времени осталось очень мало,ох чувствую если не сдаст реву будет немеренно. Вращение плохо получается после тренировки так ревёт в раздевалке не знаю что с ней делать. Тренировки в 7.10 у нее , потом … Читать далее
Без помощи клининга...У меня есть окна такие в квартире и там не все части открываются , а только середина , как бы так помыть эти неудобные окна самой никого не вызывая?
Реакции нет , совсем никакой. Первая вакцинация ,это нормально или все же должна быть температура? Может без реакции и иммунитета нет? Была ли у вас на Пентаксим реакция? У дочки первой стоит простая АКДС наша,реакция сильная была на третью ,нога болела … Читать далее