Сегодня девочка взяла гироскутер моей дочки ,без спроса ,на минуточку...и грохнулась с него, раскваила губу, прижала руку и что-то там ещё.Ору было на всю площадку. Одна дама сказала зачем вы его принесли на площадку, катались бы в другом месте, всем … Читать далее
Сидела фотки обрабатывала, знаю что завтра буду спать хотеть , но так хотелось сделать и отправить на печать. А вы чего не спите? Вот смотрю всегда мамы не спят ночью даже если ребенок спит, всегда найдут что поделать, а утром жалеют. Вот я такая же.
Участвовали сегодня в соревнованиях в Хрустальном, моя зайка заняла второе место чему мы тоже рады несказанно, первое место у девочки 2011 года, а мы 2012 все же, поэтому не так уж и обидно второе место получить. Ну и перенервничала же я.??? Ещё одни … Читать далее
Пофоткала сегодня клиентку свою с дочкой в яблонях, так тяжело на солнце, ужас просто ?Ведь предупреждала что тени на лице будут и вообще *** в такое солнце полуденное снимать, но им пофигу ,говорят нам и с тенями нравится,ну вот поработаю с ними посмтрим … Читать далее
Скоро будет 4 месяца, а я только нашла момент сделать фотки с 3 месяцев. Цветочки с АлиЭкспресс заказала, такие хорошие оказались. Хочу теперь ещё что нибудь с Алика заказать ??????? там столько всего для фотосессии и для фотографий, а ведь зарекалась … Читать далее
С АлиЭкспресс,впервые заказала там и пришли мне цветы на головку для малышки,крючки на коляску,накидка для ГВ и вот эта вот сумка на коляску.Родная сумка для мам висит где то внизу,не нравится,а мне то воду положить надо да подгузники,эта просто идеально … Читать далее
Подружка приезжала в гости, познакомились тут на беби ,потом стали в иг общаться , одновременно практически забеременели во второй раз ,да и в первый тоже)))Обошли все кафешки, все детские площадки ,ноги гудят...Дочего же я люблю весну ???и маленьких … Читать далее
Мы на даче
6 мая 2018 13:23
+2
Приехали маму вчера поздравлять в итоге остались на даче, вчера такая жара была, а сегодня холод, просто дубак, ночью домой поедем.Не хочу в пробках стоять, дети уснут и поедем. Младшенькая стала не очень хорошо ездить в машине, пищит переодически.