Как же я кайфую от нее, меня переполняют эмоции, я ее тискаю целыми днями и муж тоже.Мне кажется они на одно лицо, но есть и несогласные ,которые уверяют что вторая доча как и первая похожа на меня. Я вижу в ней мужа, вся мимика, все повадки его. А ещё … Читать далее
Не могу, как начинается дождь и висят тучи вот так я весь день гоняю с больной головой ((( выпила Нурофен вообще не помог, а кормлю -то я грудью и фиг знает что ещё можно выпить.Бесит такая погода я от нее зависима,это старость видимо...никогда такого … Читать далее
Распродажа только началась, а уже такой бардак в магазинах и очереди, я вчера в zara была, самый мой любимый магазин , я ещё не в форме и поэтому решила купить только одно платье, а вот уж приду в форму и тогда куплю себе что-то красивое , я час думала … Читать далее
Мы пока берем подгузники нам 5, пока не сидит, не ползает и в принципе не сильно вертлявая, вот сейчас хочу сразу коробку заказать ещё подгузников и думаю, а может лучше трусики все же, ребенку не будет давить, тянутся хорошо или пока подгузниками взять … Читать далее
Прикорм
20 июня 2018 00:27
По второму кругу иду уже с этим прикормом и все же хочу спросить.С чего начать прикорм, восколько и что лучше банки или самодельное пюре, расскажите как у вас? Мы на ГВ
Не хотела писать пост про 5 месяцев, но так как все быстро забывается и вылетает из головы, а малышня растет со скоростью света решение принято -посту быть. Кому не интересно можно смело листать дальше. И так...Я называю ее Поночка,потому что она похожа … Читать далее