Девочки, создавала уже как то пост такой, но толком ответов там не было. Очень переживаю! Когда подмываю сына под раковиной, держу его под мышкой одной рукой, второй подмываю. И после этого синеет ручка или ножка !( что это такое? Я переживаю ему что … Читать далее
Она же тимус… Кто сталкивался? Начиталась в интернете про нее, стало очень страшно. Обнаружили когда делали рентген ( смотрели по нему размеры сердца, и увидели увеличенный тимус). С одной стороны говорят, что до года его увеличенное состояние это норма, … Читать далее
Девочки, скажите, перед тем как резались зубки, вы у деток замечали их под десной? У нас с двух сторон (клыки) под десной-она припухла. Видно зубки, или мне кажется что это зубки? К педиатру идти с этим вопросом? Боюсь стоматит, хотя прочитала что так … Читать далее
Девочки всем привет. Знаю что такая тема была уже и ни раз. Если вам не трудно, посоветуйте хорошего педиатра? Желательно с номером телефона. Спасибо всем большое заранее
Девочки — подружки! Привет всем! Как у вас дела? Я совсем мало сейчас пишу, наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с сыночком, он сейчас стал такой интересный! Каждый день что то новенькое, много с ним гуляем и играемна сайт захожу редко, и как не зайду, … Читать далее