Девочки, второй день подряд, сына с утра ( часов в 7) какает, да так много что из памперса все это дело аж вываливается, все это происходит во сне, вчера накакал на свое постельное белье, сегодня на наше. И я никак не могу остирать, остаются желтые пятна … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, … Читать далее
Нашему счастью, маленькому улыбчивому комочку уже 4 месяца! Какой же он стал уже смышленый и большой? Весит сейчас 8200, рост не знаю, так и не купила сантиметр. Начал смеяться в голос, причем смеется басом )))))) Умеет держать поильник, воду пьет всегда … Читать далее
Были ли случаи того, что ваш ребенок заболевал тем, от чего делают вакцины? И почему вы решили отказаться от прививок? У нас медотвод до года, по причине увеличеной вилочковой железы. Вот думаю теперь, можно ли куда лететь нам не будучи привитыми? Бабушки … Читать далее
Посоветуйте самую хорошую фирму эрго рюкзака и где можно купить, в интернете или в Шыменте ( магазин который на кенбабе не предлагать)! Дебаты в комментариях тоже не нужно устраивать, про слинг, май слинг и прочее. Вопрос изложен в первом предолжении … Читать далее
Что у вас сегодня на обед и ужин будет? Или что вчера кушали? И если не сложно поделитесь вашим любимым блюдом? Уже не знаю что готовить, чувствую себя рабыней кухни? только и успеваю что бегать от сына на кухню к кастрюлям ?