Девочки, позвонила туда, там запись говорят только с 5 до 6 вечере. А я сегодня хотела бы на прием попасть к Петровой, УЗИ сердечка сделать. Как быть? Как узнать принимает она или нет? Нет у вас номера ее личного?
Завтра начнем курс общеукрепляющего массажа для сыночка, врач сказала подготовить масло, а какое я не спросила( с каким маслом делаете/ли массаж деткам?
Девочки подскажите что делать? Вчера за сутки Один раз какал (обычно раз 5), сегодня совсем не какал и не может ( весь красный тужится, а ничего не получается !((массаж не помогает( что делать? Как помочь ребенку?
Приобрела пакеты для замораживания молока Medela.девочки подскажите, кто замораживал грудное молоко, как потом его размораживали и грели? Есть подогреватель у меня Medela тоже с функцией разморозки, но пока не пользовалась им…
Уже замучила наверное вас постами про гв)) девочки миленькие, подскажите, как понять что ребенку не подошел какой то продукт? Колики будут? Или сыпь? Хочу начать вводить в рацион овощи свежие.
Всем привет, решила два вопроса совместить в один пост. После родов прошло уже почти 40 дней, а мой вес остановился на отметке 60кг ( за беременность набрала 20 кг, мой до беременный вес 50 кг), я так понимаю самостоятельно он вниз уже идти не будет … Читать далее
Всем привет, были сегодня с сыночком на УЗИ, смотрели головку, сказали есть немного вода, неврапатолог сказала ничем лечить не нужно, само должно пройти к 3м месяцам. А в 3 месяца пойдем на повторное УЗИ. У кого была водичка в головке, лечили или прошла … Читать далее
До сегодняшнего дня думала что делаю все правильно, для того что бы не приучать Армашку к рукам. Кормлю его всегда сидя ( я сижу, он на руках), после кормления ношу столбиком, после этого ложу его ( в кроватку, коляску или на развивающий коврик если … Читать далее