Время пролетело незаметно, вот нашему мальчику уже целый месяц Ощущение что он с нами всю жизнь, и как мы жили без него?За первый месяц сынок научился агукать, неплохо держит голову, очень любит плавать в большой ванне с кругом. Днем практически не спит, … Читать далее
Всем привет! Мамочки, подскажите, в чем можно носить ребенка с месяца? Слинг, кенгуру, рюкзак? В чем удобнее? Безопаснее? Так много дел а малыша оставлять не с кем, хочу быть мобильной мамочкой !)
Всё таки молоко хочет у меня пропасть, но я усилено за него борюсь. Сынок не наедается, каждый час просит кушать ( до сегодняшней ночи кушал раз в 3 часа ), после кормления попыталась сцедить, не было ни капли. Апилак пью уже вторую упаковку, толку мало… … Читать далее
Даете ли вы или давали своим деткам? Мы на гв, мне говорят многие не нужно, но мне кажется сынок иногда прям просит, сегодня дала ему 2 чайные ложечки, крехтеть перестал, жарко наверное было…
Девочки всем привет! Большое спасибо за ваши советы к предыдущим постам, лактацию стараюсь восстановить, пришла к выводу что молоко начало пропадать из-за того что ничего не ем, аппетита нет вообще, немного съем и сразу ощущение тошноты, стараюсь через … Читать далее
Ощущение что молоко пропадает, еще 2 дня назад приходилось сцеживать из-за того что комки аж в груди были, не съедал все сынок. А сейчас грудь полупустая( что можно попить для лактации?