Уже неделю тянет поясницу, вроде и отдыхаю много, стараюсь лежать после обеда, много не хожу, а поясницу тянет. Это из-за позднего срока? Или какие то другие причины могут быть? К гинекологу думаю завтра съезжу
Ну вот моему животику уже скоро 37 неделекощущение что совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте, а уже столько времени прошло. Спасибо всем моим подружкам тут, за то, что давали и даете советы на тревожные за время беременности меня вопросы Очень … Читать далее
Есть в холодильнике кальмары, замороженные тушки, что можно из них приготовить? P.S. Комментарии в роде-ты беременная тебе нельзя морепродукты и тд не принимаются)))??? Жду от вас рецептов!)
Девочки подскажите где у нас продают турецкие домашние костюмчики? Хочу в роддом взять себе лосинки с футболкой, на айне ходила все какое то «бабское»…
Была у врача сегодня, договорились. 24го числа сказал придти на осмотр, с собой взять полотенчико. Объясните пожалуйста как проходит этот осмотр? И как делают ктг? Его всем делают, или по показаниям)?
Все привет! Что то так быстро пролетело время, вот уже и 36 неделя началась… Осталось совсем немного до встречи с моим сыночком! Если честно то в голове много страхов .;( самих родов я не боюсь, настраиваю себя уже давно, что все через это проходили, … Читать далее
Я например мечтаю с детства, каждый день, о чем нибудь) это не делает меня человеком который всегда живет только мечтами, наоборот, мечты всегда меня стимулируют двигаться в их направлении, хотя бы мелкими шагами. Мечтаю всегда о чем то нереальном … Читать далее
Что то не могу понять что брать на выписку, конверт думаю жарко будет уже, выписка в конце марта — начале апреля, сегодня у нас уже +20, скорей всего будет так же тепло на улице. Вязанный пледик сегодня смотрела, но они показались совсем тонкие… В чем … Читать далее
С первым пакетом для родовой все вроде бы понятно, исходя из ваших комментариев подкорретиктовала свой список.( если кому то нужно, отправлю в личные сообщения, или создам отдельный пост). Пакет номер 3 думаю самый простой, одежда для выписки мне и … Читать далее