Добрый вечер. Начали вводить фруктовые пюре и дочка просто от них отказывается. Не хочет кушать,рот не открывает , выплёвывает, а овощи ест хорошо. Как быть с фруктами? Добавлять просто в каши?
Витамин д
19 июня 2018 22:28
Стало интересно, а как вы даёте витамин д ? И чем разбавляете?
Интимный момент
16 июня 2018 15:01
Здравствуйте. Вот столкнулась с тем что при половом акте стало много смазки у меня прям все аж тячет из за этого и ощущение не те не мне не мужу конечно же... Кто сталкивался с таким?может ли это связано быть с гв из за гормонов? Или нужно бежать сдавать … Читать далее
Добрый вечер. Дочка постоянно дёргает ножками как будто бежит. При этом ничего не беспокоит не плачет гулит на своем, играет, смеётся и ножками постоянно бежит. Вот начала беспокоится норма ли это как у других знакомых спокойно лежат, играют. Невролога … Читать далее
Введение сока
1 июня 2018 21:16
Подскажите пожалуйста хотим ввести сок. Когда вы начали вводить сок и можно ли вводить сок одновременно с каким нибудь пюре? Или лучше поочереди. Овощи почти все ввели осталось только тыква. И если не сложно расскажите про ваше меню что и когда даёте … Читать далее
Прикорм
24 мая 2018 22:20
Расскажите про прикорм. Сначала вводят овощные пюре каши и потом только фруктовые. Или я что то путаю? Как вы вводили? И когда вводили каши тоже также давали по ложке как и пюре?
Купание
24 мая 2018 22:04
Сколько раз в неделю вы купаете своих деток с мылом?
Добрый вечер. Сделали прививку акдс вторую по плану. После прививки вчера ничего не было и температура не поднималась все хорошо. И вот под утро поднялась до 37,6 и весь день так скачет но выше 37,7 не поднимается. Вставляла свечки жаропонижающее Нурофен … Читать далее
Прогулка
2 мая 2018 11:45
Ка ваши детки ведут себя в коляске? Раньше мы выходили доча чуть чуть покричит и мы в коляске ее подкачаем и уснет и прогулка в радость. А сейчас мы выходим на улицу она начинает просто уже орать очень громко и никак не успокоть, потом успокоиться когда … Читать далее