Девочки стало интсересно))правда ли по форме живота можно узнать пол ребеночка?? Если круглый и расползается то девочка, а если овальный как бы вперед то мальчик. У кого так совпало?))
16 июля 2017 10:57
Девчат подскажите заинтересовал один вопрос. У некоторых знакомых беременных появлялись растяжки еще до родов. У кого то были растяжки до родов и после родов???и как боролись с этим? Вообще можно от них избавиться?
Пошла аллергия в виде сыпи на локтях и коленках. Врач выписали цинковую мазь и таблетки лактофильтрум. Подскажите кто нибудь пил такие таблетки? Помогли они и безвредны ли для малыша?
Аллергия
30 июня 2017 18:37
Всем привет. Такая проблема у меня раньше была аллергия на клубнику когда много съем ее. Высыпало точками и они чесались. Сейчас тоже поела клубнику но немного и сейчас тоже самое высыпало и чешется. Может у кого была аллергия?кто чем спасался может … Читать далее
17 июня 2017 12:09
Добрый день. Сегодня заметила что у меня из одной груди выделяется какая то жидкость такая прозрачная как водичка. И в течение дня намокает. Вроде как говорят что молозиво. Но может ли оно быть из одной только груди и на сроке 12 недель??девчат подскажите … Читать далее
29 мая 2017 17:07
Что скажете про витамины фемибион 1. Кто пил? И как они? Стоит пить если врач назначит?
Резус фактор
29 мая 2017 16:53
Здравствуйте. Сегодня узнала, что у меня 1 группа крови и резус фактор отрицательный. А у мужа 2 положительная. У кого может было также? Может ли быть резус конфликт? Опасно ли это