Добрый день. Пьет молоко иногда. Но не пьет не кефир , не ряженку, йогурт редко. А когда вы давали снежок можно ли его ?а вы когда начали заменять смесь и на что?
Размер обуви
30 октября 2018 13:27
Девчат хотим купить дочке сапоги на зиму тк в коляске вообще не сидит. Гуляем за ручки пока что на улице. Думаю зимой также будет. Подскажите какой размер лучше купить 21 или 22? У нас сейчас стопа 11 см.
Дневной сон
4 октября 2018 11:43
Уже второй день мучаюсь не могу уложить дочку спать на первый сон, но не в какую не засыпает. Встаём в 8 пол 9. Первый сон всегда был в пол 11 в 11. Второй сон у нас пол 4. И всё норм спала так, а сейчас и не знаю что делать. Вчера спала 1 раз только … Читать далее
Молоко
1 октября 2018 16:29
Девчат подскажите когда вы начали давать деткам обычное молоко как и себе?
Месячные
20 сентября 2018 11:13
Задумалась тут как то когда же должны придти месячные после родов и после гв. Нам почти 9 месяцев и 1,5 месяца я закончила кормить грудью но пока месячных так и нет. Когда они пойдут после родов и после гв?у вас как было? делитесь)
Хлеб
19 сентября 2018 11:37
Добрый день. Вот залезла в чат наш и почитала что многие дают хлеб ,баранки.я не давала ничего из этого сомневалась можно ли уже)) скажите а вы даёте хлеб? Или ещё что нибудь? Даю только печенье
Манка
13 августа 2018 11:08
Девчат поделитесь как и на чем вы варите манку? В каких пропорциях, и когда начали давать манку
Кефир
6 августа 2018 23:09
Решила поинтересоваться на будущее. Когда вы начали давать кефир ребенку? И в какое время суток на ночь или днём? Давали детский кефир или обычный магазинный?