Вот у нас так пришел с работы , поел, можем полежать все вместе, потом он играет в телефон, купает ребенка и спать ложимся ну и интим бывает)а у вас как? Сколько проводите время в обнимашках и тд
У дочки сильный стоматит. Была 2 дня температура , отказывается есть. Во рту на языке есть язвы и на губах и на верхней и нижней. Это какой то кошмар... назначили лечение скажем все делаем. Но хочется уже по быстрее избавиться от этого... подскажите … Читать далее
Лекарства от кашля
22 апреля 2019 14:34
Приехали в отпуск к бабушкам и дочка приболела...сначала была температура ,горло красное . Сейчас температуры нет уже видимо и горлу полегче стало уже кушает нормально. Но вот появился кашель. кашляет только перед сном когда сонная или во сне уже, ну … Читать далее
Были 2 месяца назад у стоматолога из за того что большая щель между зубами передними. И врач сказал ,что надо делать пластику и подрезать уздечку, но такие уздечки либо подрезают с рождения в роддоме либо уже в 2 года. У кого так было ? И во сколько … Читать далее
Скоро у меня юбилей 25. И вот думаю чтобы мне заказать в подарок или так сказать намекнуть. Что вам дарили ?делитесь)
Каша на сухом молоке
21 марта 2019 16:46
Всегда варю кашу на обычном молоке, а тут муж улетел в командировку, дочка заболела и молоко закончилось. Кашу на воде можно конечно то сварить ,но тут вспомнила что есть сухое молоко. Подскажите кто варил свои деткам таком возрасте? И как разводили … Читать далее
Не могу найти помаду или блеск для губ бежевого цвета. Подскажите может у кого то есть или кто то знает марку? хочу вот типо как на фото
Зубы и орви
18 марта 2019 14:26
Появились сопли вчера к вечеру и температура. Сегодня вызвали врача пришел,посмотрел сказал ,что красное горло и дентация зубов клыки лезут. Диагноз ОРВИ. Так вот сейчас замечаю что на лице начинаются какие точки и некоторые краснеют. Что это может быть … Читать далее
Наращивание волос
12 марта 2019 16:14
Подскажите кто делал наращивание волос как долго ходили и во сколько вам обошлось?