С какого возраста вы с малышами стали ходить/ездить куда-то дальше ежедневных прогулок и поликлиники? В гости/в кафе/в магазины и тд? Пока я себе это плохо представляю 🙈 решила спросить, во сколько начали вы и как все проходило, что с собой брали и тд … Читать далее
Ребёнку неделя. У меня изначально по жизни грудь немаленькая, при этом правая заметно больше левой. Так вот, фактически в обеих грудях уже 3 дня в верхней доле ближе к подмышке (по направлению к месту, откуда рука растёт) как уплотнение. При этом оно … Читать далее
Девочки на большом сроке или недавно родившие… надеюсь кто-то меня поймёт. Пдр был позавчера. Пока не родила. Завтра опять еду к контрактному врачу, пока у нас все ок (регулярные ктг, УЗИ и тд), но плацента давно уже стареет, поэтому нам бы уже начать … Читать далее
Кого-то мутило на большом сроке? 3й день...сегодня особенно. Сразу скажу: анализы только что сдавала-все отлично, гестоза нет, отеков нет, давление мерила 110/70 (для меня идеальное).
Девочки, расскажите, какая температура у вас в квартире и в чем спал/был одет новорождённый ребёнок? Я все думаю, в чем мы будем… если батареи открыты, шпарят как ненормальные, при приоткрытом окне 26 градусов. Перекрываешь-прохладно.
Муж собирает комод детский. Я лежу на кровати и говорю:-Мне даже не верится, что я рожу, и мой живот вновь станет статичен. Муж зная, какой я параноик:-Ты главное на панике на УЗИ не побеги с криком, что у тебя ребёнок не шевелится 😂👌🏼