Девочки, мы на гв. Около 6 мес начали прикорм с кабачка. Воду пьём тоже в течение дня. Постепенно увеличивали количество, все было супер. Добавили к кабачку брокколи так же по чуть-чуть. Через день запор. 3 дня не какали. В итоге свечка и вышли какашки … Читать далее
Девочки, нам 5 месяцев. Мы на ГВ. Дают пока на меня молоко и сок. С июня будут давать на ребёнка уже сказали, тк прикорм начнётся с 6. На меня значит перестанут уже давать несмотря на то, что я кормлю и дальше? И ещё вопрос, смотрела состав набора на … Читать далее
Девочки, всем привет. Мы на гв с самого рождения, едим по требованию (можем через час, можем через 3-4), молока много, писаем часто, живот не болит, стул хороший и тд. Нам завтра 5 месяцев. Но начали мало набирать. За предыдущие 2 недели 100 гр всего … Читать далее
Девочки, всем привет. Мы на гв с самого рождения, едим по требованию (можем через час, можем через 3-4), молока много, писаем часто, живот не болит, стул хороший и тд. Нам завтра 5 месяцев. Но начали мало набирать. За предыдущие 2 недели 100 гр всего … Читать далее
Девочки, такая вот ситуация: я болела больше недели назад. Очень боялась заразить малышку. В итоге на 2й день моей болезни она начала похлюпывать носом, глаза слезились, температуру намерила 37.2. Я уже вооружилась лекарствами, всю ночь к ней вставала … Читать далее
У кого есть такой?
6 марта 2017 13:48
Девочки, на первый взгляд странный вопрос, у кого есть комплект с таким вот комбезом от mothercare? Напишите в личку плиз.
Девочки, кто-то сравнивал все 3 марки? У нас сначала были муни Newborn 0-5 кг, они протекали постоянно за час буквально. Я думала, что просто мы маленькие и худенькие, дорастём, пробовала их одевать раз в дня 3, они все протекали...и в итоге мы тупо … Читать далее