Девочки, расскажите, кто разбирается))
Вчера сказали, что отменили космическую выплату в 50 руб для детей от 1,5-3 лет (те, кому сейчас платят, будут платить дальше). Теперь после 1,5 лет будут какие-то новые выплаты, рассчитанные по каждому региону … Читать далее
Что по-вашему лучше помогает? Что ваши врачи назначают?
Куда летите, расскажите 😊
Дочке почти 3. Пошла в частный сад. Сад прекрасный. Группа маленькая. Она туда ходит с очень большим удовольствием. Не болеет никто… кроме нас. Ладно, первый раз муж принёс с работы вирус. Выздоровели прям основательно. Пошли. Через неделю опять с соплями … Читать далее
Девочки, не могу разобраться. Сейчас стоит дочь и возраст. И предлагает только второго ребёнка добавить. А срок беременности второй не могу найти как внести.
Ребёнку 2,1 г. Ходим в ГКП, хотим на полный день (забирать все равно буду раньше). Живем в центре, вокруг куча садов, знаю, что в том, в который мы хотим, куча мест. Там говорят, приказ брать с 2,6. При этом заведующая другого сада мне сказала, что тех, … Читать далее
Кто может показать фото как выходит пигмент и как это выглядит? Спасибо заранее.
Девочки, привет. Расскажите, что едят/ели ваши малыши в этом возрасте. Сколько и какие у вас приёмы пищи? Сами готовите или банки/сухие каши? Что-то с общего стола? Кусочки уже или пюре? Заранее спасибо.
Есть тут кто оттуда? Едем с дочкой на почти 2 месяца. Никого не знаю. Была бы рада с кем-то общаться.
Девочки, добрый день. Нам хорошо помогают эти свечи. Ставили 3 раза на ночь (не подряд), и в эти ночи хорошо спали. А вот когда не ставили, дочка просыпалась каждые 15 минут, беспокойно спала и тд. В инструкции нет ни слова, сколько дней их можно использовать … Читать далее