Девчонки что за фигня происходит ,сначало один глазик теперь 2 ,да Ещё так не мало(темп поднялась немного 37.5,сопли ручьем ,и слюни так же,и кашель чуток (что это такое?у кого так было чем лечили,протираю ромашкой,и мирамистином но не каких улучшений … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста ,что и засыпала Ещё хорошо,стала прям нервная какая то ,срываюсь на малого на мужа,достало Всё эта посуда итд ,неспала блин до 4х утра ,похудеть Ещё ни как не могу ,взять в руки себя?правда М намечаются скоро.
И что это на всегда ??до 1.1 он спал всегда в своей кроватке один ,но как только он научился перелазить из краватки,и он не понимает что он упадет,пришлось снять одну стенку ,и пододвинуть к своей кровати,и он теперь ложиться с нами пока мы не ляжем … Читать далее
Пью его редко ,ну может раз в неделю или в 2 ,сегодня выпила пол кружки,меня прям щас всю трясет ,руки трясутся ,знобит всю и слабость ужасно,что со мной происходит ?девчонки когда пройдет!? чем помочь себе?
Блин не знаю как быть ,и что покупать ,был у нас стульчик с 6 мес .он низкий очень ,и сейчас сын в нем не сидит совсем ,если только постоять в нем ,сейчас сажаю за общий стол на табуретку ,но он чуток не достает до стола нормально,но кушать может ,как … Читать далее