Наш не спит с своей кроватке уже 1.2 спит с нами, а если перкладываю часто просыпается и проситься к нам.если купить новую более взрослую кроватку, будет ли он там спать?
16 апреля 2019 09:07
Девочки посоветуйте литературу Для воспитание детей ?
Линдинет 20
5 апреля 2019 11:44
Девочки врач прописал пить 3 месяца, но в инструкции написано делать перерыв 7 дней.вы делали перерыв?)
Психиатр - сексолог
5 апреля 2019 07:37
Вобщем сходили мы в больницу, здоровы оба, врач гинеколог сказал мне что все проблемы в голове у него ((((то что он не хочет секса )?девочки есть хорошие врачи ульяновск, казань ,москва???
Если вдруг кто то худеет, или обретает тело мечты, или хочет обрести, и считает калории не опускайтесь ниже 1500 килокалории, мой вам совет, а ещё добавте спорт, любой абсолютно, если и к спорту душа не лежит (главное начать и не бояться) то просто увеличте … Читать далее
25 марта 2019 15:06
Краски пальчиковые0+, купила я сыночку, и посадила в ванную, он нарисовался, всё вывалил оттуда, мы накупались, и я начала всё отмывать но краска нифига не отмываеться ничем? чет отмыть то?
Живем мы с мужем 6лет В браке 5,за последние годы все стало ухудшатся в секс, (оказываеться у него секс на последнем месте,может и без него вобще) (особено когда я забеременела, муж мог загуляться с ночевой,(было раз 7 за всё время. Не изменяет 99 % … Читать далее