Заметила за собой такую фигню что Если что то рассказывать о планах или о деЙствуещем то всё срывается, особенно про похудение, молчу всё норм, толко сксжу сразу срыв вечером или на следующей день
Рецепты для стройных?
17 февраля 2019 09:59
девочки раскажите рецепты низкокалорийого ? хлебушка?) и печенюх, спасибо.
Сколько себя знаю, лет 5 худею точно, худею -толстею, и так практически каждый год ? непонимаю как можно С бюджетом 10тр на 3человека, набрать 150 гр белка?? У меня максимум 60 получаеться(когда в хородосе не Густо меня почему то приследует срыв как … Читать далее
Вобщем меня уже трясет всю, неделю назад он пришел пьяный с гулянки начал Умничать разбудил сына, мы начали ругаться я сказала что он алкаш, а он – сказал что я тупая ,и другой бы меня уже от#издил .И вот мы уже не разговариваем неделю, А сегодня он … Читать далее
Девочки, какую вы сами обувь носите на прогулку ?у меня 30минут и ноги замерзают ноги капец, а мы можем и 2 часа на улиуе бегать, хожу и стою бестолку. Ношу уги с пуховыми носками, устала мерзнуть ? если можно фото и цены
Девчонки Непонимаю я, у меня ребенок не узноваемый стал где то с 1.2 ,вылазиет из своей кроватке, начал драться, психовать, кричать, вообще не слушается. Это нормально вообще??? Это пройдет?
Что делать?сын дерется бьет руками по лицу, и по всюду, может удариться затылком если его ругаешь, обьясняю, что мне или папе больно что нельзя,по рукам могу стукнуть легонько, он меня будто не понимает, или ещё маленький ? и вправду не понимают
Мне кажеться я столько терпела что уже ничего нехочу .Мы с мужем 6 лет, когда мы начали встречаться 1й год секс менее 2-3в неделю, но с каждым кодом всё хуже и хуже.Во время Б Вобще отказал и 1 год я была без С. Я и приставала сама (иногда отказывал … Читать далее