30 сентября 2016 12:50 Девочки привет, у ребёнка второй день держится температура 38, сбиваю, но снова поднимается, думаю из за зубов, нижнее клыки прорезываются, но очень переживаю, простуды нет, ни соплей, ни кашля, просто температура держится, что делали в таких ситуаций … Читать далее
27 сентября 2016 16:23 Девочки кто с фолекулярной кистой забеременел и родил? Как все прошло? Какие последствия? Расскажите все про это пожалуйста
20 сентября 2016 07:39 Девчонки привет) сыну 2 годика почти, стал совсем неуправляемым и капризным, иногда от нервов могу шлёпнуть, потом сама сижу плачу и себя виню, раньше не была такая нервная, может на фоне второй беременности не хватает совсем терпения? Вот допустим без … Читать далее
16 сентября 2016 18:32 Девочки правда что в Челябинске оказание первой помощи инастранцам, в том числе и роды бесплатно первые 3 сутки?
16 сентября 2016 11:46 Девочки привет, приехала свекровка в гости, осталась на пол года, развела нас с мужем, теперь она уехала, с мужем все же решили попробовать ещё раз, ради детей, да и любовь не прошла. Но вот ссоримся часто, потому что не узнаю больше своего старого мужа, … Читать далее
13 сентября 2016 17:00 Всем привет, просто захотела поделиться, потому что больше не с кем. В семье проблемы, мама приезжала ко мне в гости, я почувствовала себя ребёнком, получила заботу, которого не хватало мне, потому что с мужем ругаемся, я болею, постоянная депрессия, … Читать далее
12 сентября 2016 21:29 Простудилась сильно, как быстрее вылечиться девочки?( боюсь сына заразить, да и вообще срок у меня ранний, боюсь каких либо последствий(((
9 сентября 2016 20:11 Девочки подскажите как можно рожать, если с документами проблема, на гражданство подала, но не получила ещё, знаю что можно в частной клинике наблюдаться платно и потом родить тоже платно, но это бешеные деньги, более бюджетного варианта нет интересно … Читать далее
9 сентября 2016 19:38 Привет девочки, мне так обидно, муж ничем не помогает, постоянно цепляет меня, не ценит мою работу по дому, как уберусь, так сразу сорить там начинает, даже в магазин не пошёл за лекарством мне, хотя просила в аптеку после работы зайти, не думает чтоб … Читать далее