26 октября 2016 18:50 Привет всем) 21 неделя беременности, внизу живота переодически чувствую вибрацию, доставляет некий дискомфорт. Что это может быть? Сразу скажу, это точно не толчки малыша, их я не перепутаю, тут что то другое
24 октября 2016 00:47 Всем привет) девочки помогите советом, уже 3ий день рыдаю, просто уже нервы сдают, сейчас вторым беременна, первому почти 2 года, последние 3 дня просыпается ночью и просто орет около часа, не успокоиться и не уснёт никак, уже от недосыпа капризный и … Читать далее
23 октября 2016 01:20 Девочки всем привет, вторая беременность у меня, 21 неделя, с 14 недель постоянно чувствовала толчки малыша, вот сегодня целый день нет толчков, очень боюсь, почему бы это?! К врачу только через неделю
16 октября 2016 20:41 Всем привет) девочки как только ложусь спать, будто мучает постоянно положение ног, не знаю как их ложить, чтоб удобней было, кручусь, верчусь, не могу быстро уснуть, последние пару недель так, у врача своего была, говорит все отлично у меня, вообще … Читать далее
13 октября 2016 20:51 Девочки меня вот уже 5ый день мучает болячка маленькая во рту, даже иногда кушать больно, думала наверно само пройдёт скоро, но вот 5ый день и нечего совсем не меняетсЯ. Что можно с этим сделать?
10 октября 2016 22:10 Девочки кто перед беременностью делал операцию по удалению фолекулярной кисты яичника? Через сколько забеременили? Нет ли каких либо последствий после операции?
10 октября 2016 22:08 Куда можно в Челябинске отвезти ребёнка на 2х летие? Какие есть хорошие детские развлекательные места?
8 октября 2016 20:00 Всем привет, девочки у всех на 18 неделе переодически тонус матки появляется? Раза 10 за день, само проходит максимум через минуту, это опасно? Просто врач сказала нечего страшного, прописала по ночам утрожестан, но тонуса меньше не становится, может … Читать далее