11 декабря 2016 21:20 Девочки как справляйтесь с 2 маленькими детьми? Сыну 2 года, скоро второго рожу, очень рада, но страшно становится, целый день посвящаю сыну, все делаю сама, он совсем не самостоятельный, думаю сама виновата, но такая уж я, боюсь с появлением второго … Читать далее
11 декабря 2016 20:57 Привет всем, девочки кто пользовался мазью проктонис во время беременности? Не противопоказан? В инструкции нечего про беременность не написано
13 ноября 2016 18:52 Чем поднимали гемоглобин девочки? Кроме мяса или печени, уже смотреть на них не могу
13 ноября 2016 06:20 Девочки привет) что лучше всего стабилизирует давление? Прочитала про молоко с чесноком, кто пробывал? У мамы моей и папы с давлением проблемы начались(
31 октября 2016 19:09 Девочки сыну 2 года, у него очень густой стул, ходим каждый день, или через день, но бедный весь изворачивается пока покакает, поэтому даже на горшок сажаю с трудом, приходится как то развлекать, чтобы сидел, что можно давать ребёнку, чтобы стул не густой … Читать далее
31 октября 2016 19:01 Привет всем) девчат подскажите чем может быть опасна температура на начальных сроках беременности? Сестра беременна около 3 недели, первая беременность у неё оказалась замёрзшей, это вторая беременность, очень долгожданная. Очень переживает, т.к. нет … Читать далее
30 октября 2016 11:31 Девочки привет) кто проходил беременность с кистой фолекулярной? Были ли осложнения? Последствия? Дискомфорт? Расскажите пожалуйста, сестра с кистой забеременела, переживает очень, т.к. Её первая беременность оказалось замершей
28 октября 2016 13:45 Всем привет) девочки какой йогурт даёте своим малышам? Сыну 2 года, йогурты любит, думаю какой будет самый хороший, чтобы ближе к натуральному хоть, поменьше всяких добавок
27 октября 2016 20:14 Девочки привет) что можно сделать с треснутыми губами? Сыну почти 2 года, губы у нас пухленькие и сильно трескаются видимо от погодных изменений, ночью проснулся и не мог уснуть, плакал, утром увидела на матрасе маленькую капельку крови, думаю губу порвал, … Читать далее
26 октября 2016 19:02 Девочки привет) помогите подсчитать точный срок, а то с врачом своим мы считаем со дня последней менструации, получается одно, а на узи говорят соответствует другому сроку по параметрам. Последний день менструации был 1 июня, мы с врачем посчитали 21 … Читать далее