Помогите выбрать игрушку для сынули! Все игрушки уже надоели.Из всего изобилия в почете только пирамидка, пианино и погремушки.Так, что если не сложно,подскажите игрухи для 7-8 месяцев,если можно картинками. Спасибо!
я после родов стала неуправляемая, меня вывести из себя не представляет особого труда! я не могу держать себя в руках.я могу очень быстро расплакаться.умом понимаю взять себя в руки, а не могу, что делать? И терпения куда-то делась.... пью уже успокоительные … Читать далее
Хотела давно поинтересоваться, Я насчёт памперсов.Мой сынок когда первый раз по писает, сразу плачет что мешает снимаю все спокойный ребенок... даже памперс одень, не любит. везде пишут что памперс на 3-4 часа, а у нас на пол часа.... у кого также детки … Читать далее
подскажите пожалуйста как отучить ребёнка от укачивания,нам 7 месяцев и весом уже не маленькие 11 кг,и постоянно качаю на руках а уже очень тяжело качать, бабушка приучила теперь не знаю как отучить, говорят оставь пусть плачет,поплачет типа и уснёт,но … Читать далее
Хочу поинтересоваться. в 7 месяцев детки ваши уже показывают на предметы, я на счёт вот такой игры («Где?» Самая простая словесная игра, подходит для малышей от 7 месяцев. Взрослый спрашивает ребенка “Где лампа (пол, древо, солнышко)”, а ребенок должен … Читать далее