18 мая 2017 06:48 Девочки что кушают ваши детки в 10 месяцев при аллергии на белок? По сколько даёте и режим кормления если можно? ))
16 мая 2017 05:12 Девочки у кого есть аллергия на белок у детишек и кто на гв. У сыночка как 4 месяца аллергия и не как не проходит руки все усыпаны. Ходили к аллергологу и к терапевту все говорят соблюдай диету убирай молочное, белок. Я уже не знаю что есть... мой … Читать далее
Кто знает, что такое NL International?16 мая 2017 04:08 Кто знает, что такое NL International? Кто-нибудь работает в этой структуре? как вам?
29 апреля 2017 11:07 Девочки у сыночка слегка красное горло, врач сказал брызгать аквалор душ. Но я не могу брызгать у сыночка такой язык вредный?как брызнуть в горло? У меня не как не получаеться....
20 апреля 2017 03:42 Как довать Полисорб ребенку написано 30 милл воды на один приём так это получиться 5 ложек не много будет? Или может по одной ложки, не пойму.... кто знает.
18 апреля 2017 18:40 Расскажите меню ребенка до года с аллергией на белок коровьего молока и лактозу.
12 апреля 2017 04:20 Девочки объясните, пожалуйста как правильно завершить гв? У меня сынок засыпает только с грудью. Я вообще не приставляю как это сделать да и чтобы молоко пропало. Посоветуйте))Завершаю нужно лечить спину.
7 апреля 2017 18:42 Когда стричь малышам волосы? Ровно в год, или же можно до года? у нас челка сильно в глаза лезет. А подруги говорят, у кого детки, надо ровно год.