29 сентября 2016 19:40 Девочки, подскажите пожалуйста, сын (3мес) ест только одну грудь, когда даю вторую- выплевывает и сильно кричит, сцеживалась вручную- молоко хорошо течет, когда молокоотсосом- плохо сцеживается… у меня на этой груди очень часто бывает лактостаз (комки … Читать далее
28 сентября 2016 09:48 Девочки кому назначили малышам с 3 месяцев супрастин перед акдс? А то я почитала побочные теперь думаю сижу точно можно не чего не будет…
28 сентября 2016 04:35 Сыну 3 месяца последние дни стал часто делать движения головой, из стороны в сторону. Раньше подобного не было, и проблем неврологических тоже не было никаких. Кто нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?
26 сентября 2016 07:26 Девочки хочу посоветоваться.☺ Малышу 3 месяца плохо держит головку а на животе он не любит лежать орёт, как можно научить? А то врач говорит должен уметь а мы не любим на животике😯
3 сентября 2016 14:29 Девочки не могут ли в 2 месяца зубки прорезаться? Сильно плачит прям на зрыв не когда не было такого, успокоить не могу. Ну это и не колики ноги не поджимает не краснеет… уже три дня так😨😨😣😣