Вот и что это может быть???Блин, чего-то начал болеть низ живота сегодня,ноет переодически... месячные в понедельник,но я пью ок, сегодня последняя таблетка сегодня. никогда такого не было,да и живот перед этими днями никогда не болел...
2 февраля 2021 20:57
Долгий кашель после короны,у кого так было? Уже больше месяца прошло,пропила антибиотики стало лучше,но всё равно есть покашливания и прям отхаркивается. Аж надоело уже это, у кого так было, когда прошло, а то я уже опять думаю в больницу идти
2 февраля 2021 16:03
Кто нибудь пробовал отрабатывать навыки покрытия гель лака на тренировочном пальце? Что и как делать крепить к нему? Типсы покупать? Подскажите, как лучше потренироваться, помимо моделей
31 января 2021 16:20
Кто знает,чем можно заменить сахар, например,если пью чай или кофе? Просто не могу пить не сладкий, а мне обязательно нужно пару кружек крепкого чая или кофе с утра,так как давление пониженное. Хочу совсем отказаться от сахара в напитках,а чем заменить … Читать далее
27 января 2021 23:58
У кого кухни такого цвета? Как вам? Сильно ли видны пальцы,как часто натираете и не приелся ли вам такой цвет?
Как похудеть? Блин, девчонки,ну подскажите! Я точно настроюсь на похудение, только что нужно делать? Я не могу считать калории,а сбросить мне нужно 5 кг. Если я буду кушать больше овощей, фруктов, из мяса запеченую куриную грудку, каши,делать себе коктейли … Читать далее
19 января 2021 20:55
Кто держит или держал шиншиллу, плюсы и минусы? Стоит ли заводить? Много от нее мусора и запаха? Они такие милые,но всё не могу решиться
19 января 2021 19:28
И снова я про уход волос после мелирования и подобных процедур. Волосы сейчас как солома, уже кокосовым маслом немного увлажнила, хоть расчесыввться стали ? я уже и не рада, что осветлялась.... какой уход для волос нужен? Помогите девочки!!! У меня есть … Читать далее