Может у кого такое было... Чтобы желудок болел (не постоянно, ноющая боль), а вот начало в спину отдавать. Интересно,что боль неодновременная. К врачу пойду,но что это может быть,гастрит?
7 марта 2021 11:51
У кого дети таким занимались? Типо нужно раскопать динозавра. В инструкции написано,что гипс может попадать в глаза и в дыхательные пути,и это очень плохо. Что его в маске и очках защитных или я не пойму что то... какая то игрушка не совсем безопасная,на … Читать далее
6 марта 2021 21:24
Девочки, чем вы моете кастрюльки снаружи? Особенно,если нужно очистить хорошо? Я постоянно боюсь,чтобы внутрь не попало,оно же наверняка там как набор хим.элеменов
3 марта 2021 15:30
У сына на лице переодически появляется как волдырь в одном и том же месте или проявляется как красное пятнышко,когда умывается,когда понервничает, набегается. Сегодня утром проснулся уже с этой гадостью на лице. Так вот это все проходит очень быстро, … Читать далее
1 марта 2021 22:23
Мамы детей 5-7 лет,у ваших детей много родинок? Есть ли выпуклые?
Я переживаю, может это и норма,у сына на голове 2 родинки выпуклые,2 на шее и сегодня заметила на спине одну тоже выпуклую. Есть, конечно,и обычные родники. Я бы не сказала,что они там … Читать далее
27 февраля 2021 14:34
Как вы думаете, хватит 3 больших пиццы, большая порция картошки фри (туда входит 5 порций), овощная нарезка и торт с чаем для посиделок на день рождения на пару часов + аниматоры. Будет 4 взрослых и 5 детей
25 февраля 2021 17:52
К вчерашнему посту про стоматолога... Сегодня пришли к другому и о боги, как оказалось у нас есть 3 дырочки,но никаких открытых нервов. Я очень рада! Мишутка выдержал прекрасно,без дополнительных походов и знакомства с стоматологом. Немного "засосали … Читать далее
24 февраля 2021 17:24
+1
Это крик души! Может я не права??? Сегодня с ребенком были у стоматолога. И вот что вышло...
21 февраля 2021 18:09
Чьи дети занимаются на пианино или просто знающие люди, какую альтернативу можно приобрести,если пианино слишком большое для квартиры? Смотрела синтезаторы и цифровые пианино,в размерах как раз?но не знаю,как по звучанию,и какое выбрать
20 февраля 2021 22:29
Что такое то? Сижу на подсчёте калорий 2 недели и 1,5 недели мне было так легко, хлеба я вообще не употреляю и не хотелось даже. Вот дня три я просто хочу ЖРАТЬ. Почему так? Реально хочу есть,прям хочется жира,картошки жаренной, кусок свинины, шашлыка … Читать далее