Подарок на 6 лет, подскажите!!! Крестный сына спрашивает,что купить на ДР крестнику...а я и сама не знаю что?мы купили бластер с мягкими пульками, как он хотел, в конструкторе не нуждаемся, машинок полно, парковки, трассы. Честно,не знаю даже... подскажите,что … Читать далее
18 февраля 2021 19:13
Девочки, ну зайдите,у кого бабушки, дедушки,мамы,папы короной болели? Ну это я для успокоения хочу спросить. Ситуация такая,что у папы 2 дня назад начала подниматься температуры,где то 38,5 пож вечер, хорошо сбивается, сегодня до 38 не доходило. Температура … Читать далее
17 февраля 2021 21:39
У кого дети занимаются на фортепиано? Что там они поначалу учат? Сын пойдет на неделе, переживаю, чтобы понравилось...
16 февраля 2021 22:24
Кот чихает! С чего он вдруг стал чихать, никогда так не делал... слышала,что если глисты есть,то коты чихают,но я 5 дней назад его проглистовала. Может не помогло? Не думаю что простыл, он на балкон изредка выходит максимум на 30 минут. А вобще домашний … Читать далее
15 февраля 2021 22:48
Как лучше? Помелировалась,но мне что то не очень нравится. Вот думаю, может в более темный цвет покраситься,немного темнее своего? Как вы думаете, пойдет? Фото в комментариях.первое фото это натуральный
Знаете,Бывает так,что сделал что
11 февраля 2021 21:15
Знаете,бывает так,что сделал что то на эмоциях и потом успокаиваешься и думаешь, нафига я это сделала,потом жалеешь...вот так и со мной сейчас. Дети достали баловаться, ничего не хотят убирать, вот я психанула, выбросила игру "ходульки", которые нарисовал … Читать далее
Девочки,Кто придерживается ПП, зайдите,
10 февраля 2021 19:40
Девочки,кто придерживается ПП, зайдите, пожалуйста! Сейчас считаю калории по приложению, и не пойму, вот если я углеводы постоянно перебарщиваю, это сильно страшно, а вот белки не добираю? Как так выстроить рацион, чтобы все примерно было в норме? Или … Читать далее
10 февраля 2021 16:26
У кого дети болели ветрянкой? Как начинали болеть, с высыпаний, температуры,как проявлялось?
10 февраля 2021 16:14
Как у ваших детей начиналась ветрянка?
Это я пишу к предыдущим посту. Врач сказала,что возможно это начало ветрянки, даже если это быстро проходит, есть вероятность,что это она. Но также думает и на аллергическую редакцию ?
9 февраля 2021 21:27
Девчонки, гляньте,что это такое, сейчас заметила. Фото в комментариях. Вчера на этом же месте выскочило,я подумала,что что то укусило,но оно было в два раза меньше и прошло быстро - на этом месте ничего не было. А сейчас снова так резко вылезло,но прям … Читать далее