26 сентября 2019 17:26 Нурофен в свечах сняли с производства? Вчера муж пол нового города проехал и в одной из аптек сказали что больше их выпускать не будут
15 сентября 2019 22:12 Правильно отменить КОК. Пью противозачаточные с марта месяца, как мне правильно их бросить. Кто и как прекращал и какие ждут перемены после. Хочу не пить больше химию. И ещё, у кого месячные не как часы, что вы делаете/делали. Я вот чтобы они ходили … Читать далее
6 сентября 2019 08:14 Сходила блин к гинекологу.. После родов прошло 10 месяцев, и у меня спустя года 4 опять эрозия... Ну трындец. Девочки, у кого она была и есть что вы с ней делали/делаете? У меня была такая, которую не нужно было прижигать. Сейчас эту, посмотрим. Но теперь … Читать далее
23 августа 2019 13:12 Реакция на зубы? У дочки второй день сопли как вода, жидкий стул но не понос и квёлая? спит и капризничаем. 2 нижних зуба у нас уже есть. Температуры нет. Нос промываем Аквалором. Посоветуйте, что ещё можно сделать чтобы эта канитель легче переносила … Читать далее
Капитал СЕМЬЯ..12 августа 2019 18:54 КАпитал СЕМЬЯ.. ВЫПЛАТА. кто уже получил выплаты? В контакте девочки пишут что уже получили 7 августа деньги, а документы подавали 9 июля. Я подавала 11 июля документы но ничего нет еще?
Про зубки в 7 месяцев13 июня 2019 16:54 У сына в 6 месяцев уже зубы росли как грибы. А дочке 7 месяцев и пустота...бить тревогу или нет?(((