У нас совместный сон( с тапками мимо), и вот с той поры как дочка научилась переворачиваться у нас начался ночной кошмар. Я ее и на бочок и подкладываю что уже только возможно, в итоге начинает шывыряться, психовать и ныть...Я уже не знаю как быть. Может … Читать далее
Знаю, что тема эта сугубо индивидуальная но все же. После родов гиня посоветовала принимать контрацептив но от него всё влечение к мужу закончилось. Хочу перейти на другой, как раз сейчас у меня 7 дневный перерыв. Знаю, что нужно идти к врачу, но хочу … Читать далее
Прибавка 200 грамм за месяц
18 апреля 2019 18:51
Ходили сегодня к педиатру, в связи с зубами ( капризы, перевороты по ночам, слюней море) мы плохо едим. Только пьем. Нет, пюре мы любим но вот кашу мало есть и смесь через раз. В итоге весим 7200, а в 4 месяца весили 7000. Блин, начинаю немного паник … Читать далее
Ох уж эти зубы… доведут они меня скоро? уже как недели 3 мы выносим мозг, особенно ночью ( капризы, нытьё, повороты и всё в таком роде), смесь едим вообще через раз, пюре фруктовые более менее, а так вода вода и еще раз вода. Вчера невытерпела послала … Читать далее
Пропила я значит 21 день ОК, в инструкции написано что после последней таблетки перерыв 7 дней и с 8 дня начинать новую пачку. У меня в субботу как раз был последний 21й день приёма, сегодня пришли месячные. 8й день когда начинать новую упаковку будет … Читать далее
Ниже пост писала что дочка начала плохо спать по ночам, ножками куда то бежит, трет уши,.. вторую ночь я ее пеленаю, спасает на 1.5 часа после она вылазиет из пеленок. А сегодня она нам дала прикурить... ни на спине, ни на животе ни на ручках..орет и … Читать далее