7 апреля 2020 19:27 Цвет каках в 1,5. В последнее время у дочки цвет каках темно зелёный а иногда коричневый. У нас общий стол, любит пить жидкие кашки фруктов няня. У кого у деток такое было что это может быть
7 апреля 2020 10:56 Мошенники в Инстаграмме. Вообщем 3 апреля в одной из групп инстаграмма, где много подписчиков, комментарий и отзывов я заказала одноразовые маски 50 шт. Оплатила их и доставку. Спустя несколько дней, то есть вчера, написала им когда придут маски но их … Читать далее
2 апреля 2020 12:14 А вообще в городе кто нибудь остался?! Вон читаю каждая вторая знакомая все разъехались по деревням.... у нас тоже есть деревня но что то я туда не хочу
1 апреля 2020 12:54 Ну вроде бы вирус идёт на спад. Вчера было 500 чел а сегодня 440. Значит все норм будет и карантин снимут
31 марта 2020 21:31 Тироксин и КОК. Есть девушки кто принимает тироксин для щитовидки и пьёт контрацептив? Или я одна такая(
31 марта 2020 11:54 Покупка через сайт детский мир. Девочки, на завтра оформила покупку с доставкой на дом. Скажите, курьер отдаст вещи и уйдёт или при нем мерием а потом что подошло а что нет или как вообще? Как быть если вещь детская не подошла
30 марта 2020 12:11 Девочки всем изолированным привет?? у меня два вопроса: 1) у кого духовой шкаф, духовка вы когда готовите не на противне а в формах, Вы форму ставите на решетку? Другие противни вниз не ставите? Я про то, сегодня решила почистить духовку и снизу много … Читать далее
27 марта 2020 07:08 Пост крика и гнева. За последние двое суток мамочки активно читают, пишут про слова царя нашего а именно про выплаты в размере 5 тыщ.... кто пишет что мол с капитала у кого он неизрасходован а кто то пишет что мол всем у кого он есть или уже нет. Естественно … Читать далее
25 января 2020 15:40 Интересные приложения на айфон. У кого какие есть. Может что то для фото обработки. Ну или я не знаю, просто интересное приложение
2 января 2020 11:12 У кого какой инфракрасный бесконтактный градусник? И как показывает температуру? С погрешность или нет