Чем ближе к делу, тем больше меня преследует прям паническая боязнь родов. Вроде, казалось бы, что я там не видела, но как раз таки именно поэтому и накатывает прям жуткая паника и страх. У кого было, как справлялись?
Делал кто-нибудь? В частности в Туле. Искала, где сделать, везде плечами пожимают, типа первый раз слышат что это. У кого был симфизит, как установили степень, где и как замерили расхождение, какой врач это делает?
Может, кто делал или знакомые делали. Подумываю об этом вопросе, ибо решила достаточно. А вдруг КС, попутно бы и сделать сразу. В общем вопрос вот в чем, как самочувствие, гормоны, личная жизнь и вес после этой процедуры? А то начиталась и про сбой, … Читать далее
Вчера намерили 106 ?? Я в ужасе, начинаю уже думать, что дочь 5 кг будет. У меня такой был только с сыном, который 3800 и 57, но и то уже к родам.... И визуально живот огромный, уже больше, чем 4го рожать пошла... Многоводия не ставили на УЗИ....
Низкое давление и высокий пульс при беременности
2 мая 2022 21:23
В последние пару недель прям какая-то напасть давление то 100/50, то 80 на 40 с копейками, при этом пульс 100 плюс минус.. Самочувствие, конечно, при этом и ах(( полутруп. Врачу сказала, она проигнорила. У кого было, как справлялись?
Кто-нибудь набирал сильно при приёме утрожестана? Ни в одну бер. так не набирала, капец, каждый раз по 2 кг за 10 дней, я уже набрала столько, сколько шла рожать все 4 раза... Причём, в этот раз ем очень мало сейчас. Уже кости с суставами не выдерживают … Читать далее
До этого не сталкивалась с этим, подскажите пожалуйста. Если на ВБ я забрала вещь, но она не подошла в итоге, можно ли её на след.день вернуть или
если забрала, то уже нет? Заказала сыну ветровку, померить в пункте выдачи нет возможности, его укачивает … Читать далее
Решила попить элевит. В итоге от него тошнота и рвота жуткая появляется. От компливита мама тоже. В принципе и пить их не хотела изначально, но сводит ноги и руки, врач сказала, пить магний, он ситуацию не спас, прочитала, что ещё калия и кальция недостаток … Читать далее
Ну вот, узнала вчера, кто будет. Теперь, как обычно, мучительной выбор, имя придумать (ещё отчество своеобразное, Ильинична))) У меня из вариантов пока Есения, Диана, но у остальных детей простые "советские", поэтому думаю из простых тоже выбрать, Александра, … Читать далее