Добрый день! Может, у кого было. Спираль стоит уже второй год, проблем не было, все как часы наладилось, чётко по календарю. Сейчас 2 дня задержки, тест отрицательный. Что может быть?
Беременность со спиралью
1 мая 2024 07:44
Девочки , добрый день! У кого случалось и чем закончилось?
Девочки, может было у кого недавно. В пятницу средний стал жаловаться на головную боль, а потом поднялась температура и рвота с поносом началась, при этом он жаловался на то, что все все болит, аж стонал. Пили энтерофурил. У него прошло все через день, … Читать далее
Пишу и для себя на память и, может, кому интересно будет прочитать. ПДР стояла на 28.07 прямо на др младшего сына. Но дождаться его было не судьба по мед.показаниям, хотя теперь я немного жалею, что не отказалась от досрочной госпитализации и родоразрешения, … Читать далее
37 недель и никакой движухи, в 3 и 4ю Б в это время, да даже гораздо раньше мучали тренировочные, сейчас вообще тишина, начала переживать что-то... То врачи все боялись, что рожу чем свет со своей короткой шейкой, теперь я переживаю, что, наоборот, опять … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было такое, что по всем признакам на последних сроках появился гепатоз, а анализы по печёночным показателям как у космонавта? Дело в том, что у меня он почти каждую беременность возникает на последнем месяце, т.е.перепутать я его … Читать далее
До этого была изначально короткая, но не уменьшалась. Просто на утрожестане. 2недели назад даже больше намерили, чем было и вот сегодня совсем короткая по УЗИ... И зев Y... 😱
Испортится, расслоится? Сделала сегодня маникюр, походила, поняла, что форма слишком квадратная для меня, неудобно в быту, хочу подпилить уголки чуток. Это возможно?