Анализы плохие...лейкоциты 20-30 при норме 2-3, еритроцити повышены, бактерии +++ ацетон+++ УЗИ в принципе почек не плохое но диагноз: Поелонефрит .назначили антибиотик и канефрон. Через 5 дней пересдать анализы. Устала девчонки УЖАС! !!! ЧТО ЗА ПОЛОСА … Читать далее
Еду в больницу
9 марта 2018 15:42
Не знаю примут меня или нет но еду... температура скачет то 37.4 то 37.1 с утра была 36.0 . Болят почки. Записалась на УЗИ почек. Даже не знаю что делать! Завтра ДР мужа. Гости приедут. А я тут просто никакая... так боюсь что то плохое от врачей услышать … Читать далее
Канефрон при ГВ
9 марта 2018 11:22
Девчонки, кто принимал Канефрон или Тринефрон при ГВ? И что можно выпить от горла?
Температура
8 марта 2018 18:44
Девчонки. ..спасайте. у меня температура 37.7. Что можно выпить? Мы на ГВ
Девчонки, как наладить лактацию? После больницы стало пропадать молочко. Еще и белки временно исключили? Что делать? Малый каждый час просит кушать. Молоко не успевает набираться.. надо спать хорошо и тоже не могу так как опять таки каждый час кормлю … Читать далее
Девчонки. Такой к Вам вопрос! Можно ли забеременеть через 2 месяца после родов и при ГВ? Мы с мужем говорили что бы не затягивать с вторым ребенком , но не так же быстро... ???Мы не предохранялись муж по 10 летней привычке сделал дело и лег спать смело … Читать далее
Я уже ничего не понимаю. ..У малого аллергия, я грешу на питание.Все пересмотрела и уже не ем тех продуктов что раньше! Но меня смущает еще один факт...Вот например сегодня муж ходил с малым гулять, их не было 2 часа и ребенок пришел идеальный, на личке … Читать далее
Девчонки, была сегодня в аллерголога. Больше всего что у нас аллергия на белок и бульоны. Сказали исключить яйца, курицу, телятину, молочку, печенье где есть маргарин и дрожжи.… вот теперь вопрос, а что можно то??? Кролик то понятно… а еще??? И хочу … Читать далее