Девчонки, кто давал или дает своим малышам витамин Д? Его обязательно принимать? Нам сказали попринимать пока тепло не станет. Как детки на него реагируют?
Привет всем) девчонки, сколько ваши малыши набрали в первый месяц кг.? Мы вчера были в поликлинике, так нам сказали что наша прибавка 1700... мы родились 3730 а сейчас 5400...я ужаснулась. Сегодня смотрел нас кардиолог и накричал. Я и сама понимаю. Кормлю … Читать далее
возраст на момент родов — 29?токсикоз — всю беременность➖вес до беременности — 71кг ➕прибавка — 18 кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — 2 раза. До 12 недели и на 18 неделе?ПДР — 20.01.2018 ?дата родов — 10.01.2018?пол — мальчик ?вес/рост — 3730/56 … Читать далее
Девчонки, у меня такая ситуация, что я и не знаю как жить дальше... У нас с мужем всегда были хорошие отношения, но вот в прошлом году я имела не осторожность его познакомить с моей сотрудниц ей, она ему дала свой номер телефона и они пепеписывались … Читать далее
Девчонки, как ваши детки срыгивают после кормления? У меня может и через час срыгивать...Такое чувство что переедает, да и быстро он ест... ( а еще когда хочет покакать, тужиться и в итоге срыгивает. ..короче замкнутый круг! Столбиком держу!
Девчонки, как спасались и спасаетесь от целлюлита на ногах и ягодицах? Можно ли делать какие либо упражнения при грудном вскармливании? У меня есть орбитрек, можно на нем заниматься?