Как востановиьь свою страничку в этом приложении??? Хочу сбросить все настройки телефона и соответственно все приложения удалятся. Как мне заново зайти на свою страничку?не помню не логин не пароль (
Девчонки, я все таки сделала милирование...Краска взялась отлично. Я довольная. ..Хоть немного стала похожа на человека ? Благодаря родителям я смогла посидеть в салоне 2.5 часа...единственное что, я кормила малого в подсобке ??? но ему молочко хуже … Читать далее
Еще 2 недели назад я заметила, что у моего ребенка аллергия на куриные яйца, хоть я и добавила одно яйцо в рыбные тефтели. А вот позавчера я ввела в свой рацион банан и тут ребенка начало немного сыпать на личике и конкретно на животике... И как давай … Читать далее
Вот когда просыпаемся у нас есть несколько таких красненьких прыщиков на щечке, но через некоторое время они исчезают... (примерно к обеду) может ли это быть аллергией? Как у Ваших деток? Знаю, что уже всех достала этой темой, простите!
Окрашивание волос.
20 марта 2018 14:30
Девочки, честно. ..спрашивать больше не буду...!!! Хочу сделать милир. Как краска берется? И у меня у малого была аллергия, может моя покраска отобразится на его аллергию? Спасибо за ответы. Кого достала, простите!
Мы ездили сегодня к аллергологу. Радует только то, что нашли хоть один аллерген, и это яйца. А на животике она сказала, что это не аллергия а волосяные луковицы и их мазать просто кремом Емолиум... ХЗ. ..я уже и не знаю что думать. ???
Утром проснулись, на животике ничего не прошло... А на личике и носике было несколько прыщиков, которые через часик сошли. Может ли быть аллергия, которая так быстро сходит??? Вчера ела рыбные тефтели и добавила в них 1 яйцо. Грешу на яйца
Я уже писала ранее о аллергии у своего ребенка. На щеках был ужас. Мы пили фенистил и пользовались кремом емолиум. Все прошло. Личико чистенько. ..но тут я заметила сыпь на груди и на животике... она по характеру другая чем та что была на лице. Что может … Читать далее
Нам уже 2 месяца и мы вчера посетили педиатра) Я писала ранее, что у меня пропадает молоко...но по весу ребенка так и не скажешь! Малыш набрал за месяц 1300 ) сейчас наш вес 6700 и рост 63 см. На счет аллергии нам опять сказали пересмотреть питание … Читать далее