Девочки сын с утра сходил на горшок. Калл с кровью😱😱😱что делать??? Поел . Вроде состояние норм! Куда бежать??? К какому врачу???
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровь
17 сентября 2019 07:37
Девочки, сыну 2,9, проснулись в сад. Поел. Сходил на горшок, увидела что Калл с кровью. Вот сейчас паника. К какому врачу обратиться??? Не могу собраться с мыслями. Ребёнок чувствует себя норм. Поел. Ведёт себя как обычно. Вот что делать??😓😓😓😓
Опять дисплей в дребезги! 4-й раз! Я заколебалась каждый раз отдавать по 8 к чтоб его поменяли. Теперь решила действовать другим путём. Заказала на сайте дисплей, набор отверток, сама дома буду менять!🤣🤣😂скажите кто так делал? Удалось? Мод какие нюансы … Читать далее
Утро сегодня началось с того, звонит в дверь соседка по тамбуру, женщина в возрасте. Я открываю дверь, она мне заявляет что у неё дома завяла ь какая то живность ( насекомые, плюс клопы вроде). Я округлив глаза спрашиваю при чем здесь я! Она говорит … Читать далее
Вот что я могу сказать!!!!! У нас всё совершенно наоборот. Сын уже месяц ходит в сад. С первого дня остался , не плакал , идёт с удовольствием. Спит, кушает и т д. Воспитатели говорят что очень хорошо себя ведёт ( тьфу тьфу тьфу!) . Всегда такой прям … Читать далее
Девочки, подскажите, заказала золотую карту в Сбербанке с небольшим лимитом кредитным. Пришло смс сообщение об одобрении и сумме. Написано что как только карта будет готова мне придёт смс. Вопрос, как долго по времени делается карта? 1,2,3 дня?
Девочки!!!! Августа 6-го числа поставили сыну акдс в руку прививку. Все норм было. Только сейчас под кожей на месте прививки маленькая шишечка прощупается! Это чтооо???? Что делать. ??? Через такое время???? На приём к врачу в понедельник. Скажите у … Читать далее
Девочки, на просторах инсты увилела🤣🤣🤣как вам фото Любви Успенской????😂😂😂на минуточку, ей 65 лет! Уместно ли так загорать? Или долой комплексы? Или крыша поехала?)))
Всё больше понимаю что правильное питание не моя тема! Я не про диеты, а именно про сбалансированное питание. Альтернатива только спорт! Когда сын пошёл в сад, стала больше времени уделять тренировкам в зале , вес пошёл всё равно на убывание, хоть и … Читать далее