Девочки, подскажите, у меня что то фантазии нет совсем. В саду традиция на др ребёнка мамы именинников приносят угощения. Как показала практика мамы приносят по Ир. Конфетки шоколадной каждому ребёнку. Я что то так не хочу. Охото другое. Чем ещё можно … Читать далее
Девочки, кто смотрит фильмы, сериалы через сайт Старт? Вообщем к меня такая проблема, оформила бесплатную подписку , ввела номер карты как и требовал сайт. Нашла нужный сериал, стала смотреть, нажала на стоп, ушла по делам. Вернулась, соответственно … Читать далее
Девочки, кто смотрит или смотрел сериал Содержанки? На многих сайтах только 1-я серия. Остальные платно. Подскажите может есть сайт где бесплатно все серии?????
Девочки!!!! Правда что закон вышел ставить перед сажом ребёнку прививку от гриппа??? Моей подружке в салу поставили условие без прививки этой ребёнка не возьмут. Типа закон такой вышел. Она имеет право отказаться???
Заметила за собой такую тенденцию, чем дольше я ходу в зал, тем больше мне лень???уже 9 месяцев моих интенсивных трень, а силы заканчиваются!)) расскажите как у вас?Кто долго занимается спортом, становится ли вам легче? Или наоборот? У меня первые 5 … Читать далее
К пред посту!) лайфхак по убиству пчёлы в доме! ???как только я обнаружила у нас в доме эту гадину, моей паники не было предела!))) но самое главное что надо сделать , это не бояться и собраться с мыслями!)????мы с мужем закрыли пчелу на кухне. Зашли … Читать далее
Пи....ц! Залетела большая пчела . Муж около часа пытался ее поймать! Всё тщетно! Оглушил ее она упала и куда то делась! Вообщем труп найти не можем, только где то раздалось жужжание. Значит она ещё жива!???короче тупой вопрос, как найти пчелу??????а … Читать далее
Девочки!!!!! Хелп! Очень мне нужны процедуры лазером ( лицо). Небольшие шрамик от акне. У нас на весь город всего два лазера, первый М 22, второй со2. Кто сталкивался? Какой лучше???