В 00:00 стукнет мне 33 годика!) этот день рождения я жду как какой- то особенный день!) Нахлынули грустные чувства, о том что молодость уходит😂😂😭😭😭Ведь совсем недавно мне было 23 года, а теперь 33!!!!) но как говорится, мои года, моё богатство! А для … Читать далее
К пред посту! Явилась квартирантка, отдала часть суммы, забрала и вывезла свои вещи! Остальную часть суммы за ущерб отдаст второй квартирант. Когда приедет за своими вещами! Оказывается он не все забрал. Ещё квартирантка пообещала его сдать мне с потрохами … Читать далее
Моему возмущению нет предела! Читала ране пост о том что девочки сдавали квартиры, пускали квартирантов, после квартиранты оставляли срач и прочее. Никогда не думала что это коснётся и меня. Жили 3 года у меня девочка и мальчик студенты. Всё хорошо было … Читать далее
Девочки, вот интересно ваше мнение!!!вам надо выбрать строго одно из двух!!!) Что для вас более в приоритете, фигура или лицо??? Объясняю, фигура спортивного плана, все подтянуто, нет жира, цилюля, но слегка помятое и уставшее лицо . Или дряблое тело … Читать далее
Вот просто выговорится! Во мне кипит прям негодование!!!!! Как вы считаете, надо ли детей учить безопасности на детской площадке? Правильному поведению, чтоб ребёнок сам избегал опасности и не причинил вреда другим деткам! Сколько наблюдаю на нашей площадке, … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к людям которые всеми силами пытаются представлять из себя то, кем они не являются? И всё это для жизни инстограмной! Особенно смешно, когда ты человека знаешь лично, видишь одну картину его жизни, а в инсте совершено другая … Читать далее