3 ноября 2022 10:05 4 беременность, решили что всем скажем когда будет 20 недель, ни кто не знает ни его родители ни моя мама, сегодня его мама увидела книжку по беременности, спрашивает тут уж я врать не стала все сказала как есть, она мне сразу что вы больные, зачем 4 … Читать далее
19 апреля 2022 20:17 Очень потеют рукиу дочки, прямо сильно, все тетради сырые когда уроки делает, дерматолог говорит чаще мойте с хоз.мылои ни хрена не помогает
2 марта 2022 09:41 Экзамен в ГАИ город, с какого раза сдали)) я уже пятый наверно))) с инструктором езжу все отлично, садится гаишник все колени стучат)) нервы ни к черту.. Господи ужас какой
11 октября 2021 19:55 Голдлайн плюс, вес на данный момент 76 при росте 163,прописали эти таблетки, кто принимал? Кому помогло
22 июля 2021 15:03 Аллергия на порошок, у старших дочек ни каких аллергий не было, у младшего появилась аллергия думала на смесь, применяли много и пепти аллергия но у нас ни проходило, сдали анализы и выясняется что у нас она ни пищевая, я думаю на детский порошок(ушастый … Читать далее
31 мая 2021 07:58 Смесь выписали нутрилон пепти аллергия и толку нет от неё, мазь не выписывают говорят само пройдёт, смесь неделю пьём только ещё больше все
6 марта 2021 20:29 Девочки второй день замечаю у мелкого нам три недели когда купаю да и вообще одно яичко больше чем другое знаете как будто опухло или там водичка, что делать у кого так было?
1 марта 2021 17:22 Сыну две недели потеет ужас как, когда плачет вообще весь красный и сразу же появляется пот, это пройдёт?
25 февраля 2021 13:17 Красота на глазах где белое,у малыша после родов такая вот ерунда через сколько прошло?