22 апреля 2023 18:34 Девченки поделитесь кому не сложно гигабайта ми на тебе 2)))лежу в больнице капец просто номер в коментах спасибо
18 апреля 2023 18:49 Свекровь))) скажем так не обрадовалась четвёртому ребёнку.. Говорила зачем почему и тд.. Ну это хрен с ним я забила и все.. Щас я легла в паталогию так как срок уже большой и мне пора рожать а делать не *** не делают)) зачастила к нам домой, до этого … Читать далее
17 апреля 2023 22:01 Находила тут как то пост про то как ребёнок не похож на отца)) я на своих детей смотрю из всех пока родившихся только один реально копия)) остальные может и есть но совсем чуть чуть или не похоже совсем)) моего совсем нет не *** ни у кого как будто и … Читать далее
17 апреля 2023 14:28 Ну что 40.3 дня я лежу в патологии для беременных.. Положили просто потому что срок подошёл, ни хрена не делают просто тупо лежу, завтра с утра кровь, мочу и ЭКГ)) как же это мучительно для меня лежать в больнице, когда дома трое детей и муж)))
16 апреля 2023 14:22 Срок 40.2 дня я ещё дома, ни чего не болит, завтра еду в опц сдаваться)) сидит дочка до последнего
27 марта 2023 11:02 38 недель и касторка, кто пил, эффект, помогло, ли, я чего то не решаюсь, ссыкотно 🤣
22 марта 2023 18:44 Как будто все в первый раз, все забывается очень быстро))) срок 37 недель, каждый день начала болеть спина иногда них живота потянет и отпустит, 4 беременность, интересно когда же все начнётся