22 января 2021 17:11 Девочки у старшей дочки всегда влажные постные ручки, не важно какая погода минус плюс всегда, что может помочь что бы прошла эта потливость? В этом году в школу капец что будет
21 января 2021 06:20 Всю ночь тянет спину и них живота как на месяки не ужели начало, третья беременность а я понять не могу стоит ехать в рд или рано ещё, просто у нас в городе закрыли рд под ковид, ехать до ближайшего час, сегодня в 11 ктг если дождусь, если начало начал … Читать далее
17 января 2021 20:53 Тянет бок как при месячных, срок 37 неделя пошла, первые роды воды отошли, вторые был прокол в 37 недель, а тут чего то бок заболел, причём ребёнок шевелится активно
17 января 2021 18:43 Температура 39. 5 у ребёнка, нам 10 месяцев в нашей црб нет детского отделения, всю больницу закрыли под ковид, врача вызову завтра, давала парацетамол детский сбивается часа на три, потом давала 1/4,супрастина и такой объем анальгин и парацетамол, растолоч … Читать далее
17 января 2021 18:16 Купание и температура 37 у ребёнка, я меня у старшей после тепленькой ванны не горячей становится лучше, с маленькой не пробовала, боюсь чего то, да я и сама знаю что когда у меня темпа я в ванной посижу мне легче становится
15 января 2021 22:19 Верхние зубки, в 8 месяцев вылез первый Нижний зуб следом второй нижний а верхних так и не наблюдается, во сколько у вас у деток вылезли, с первой уже не помню во сколько,
12 января 2021 22:12 Что можно дать от кашля, ребёнку прописали амбробене два раза в день, днем нет кашля, как спать на ночь ложиться начинается аж в захлеб кашлять, не помогает не фига этот амбробене