Все у нас хорошо:) Пдр ставят на 4.12.17. У кого так же? Ктр 62 мм. Сердечко 156 ударов в минуту. Снова лежу в больнице с токсикозом. Похудела на 10 кг. В остальном все хорошо. Так спокойной стало после узи))) я такая счастливая, что увидела своего кроху … Читать далее
Я в заблуждении...
Пошла в больницу за направлением на узи, мед.сестра торопилась и срок написала 11 недель. Но я сомневаюсь.
Лежала в больнице в апреле, 27 числа в выписке было указано 11 недель. А сегодня уже 12 мая!!!
Последние месячные были 16 февраля … Читать далее
Девочки, подскажите какие капли в нос купить на моем сроке? Нос заложен. Лежу в отделении с токсикозом, тут не вызывают врача, а гинеколог сказала терпеть.
Уже не знаю что делать, всё, что скушаю (фрукты в основном, иногда нормальную еду легкую), не переваривается ничего. Блюю. Всё выходить. Что можно выпить для усваивания пищи? Очень тяжело...
Начался токсикоз. Срок 6 недель. Уже третий день не могу нормально питаться. Тошнит круглыми сутками. Запахи все раздражают. Захочу например сок апельсиновый, муж сходит в магазин, принесет, я уже его не хочу, меня от него тошнит. И так с каждым продуктом … Читать далее