Девочки, кто давал ребенку сироп пантогам? Нам сегодня врач зачем-то назначила...она взяла дочу сонную холодными руками, доча закапризничала, и из-за этого она назначила этот сироп. Почитала показания, они мне показались очень странными. Кто давал? Что … Читать далее
Девочки, подскажите...кушали с роддома смесь Нан, у нас стали колики, запор. Думали, что смесь не подходит. Купили Нестожен для пищеварения, и чтобы запоров не было. Стала срыгивать фонтаном. Что значит? И эта не подходит? Или еще не привыкла к новому … Читать далее
Родничок
5 декабря 2017 11:59
Девочки, мамочки срочно! Когда родила дочь, делали узи, сказали маленький родничок. Сегодня нам 20 дней, пришла врач, потрогала и сказала, что он почти затянулся. Я в панике!!! У кого так было?! Какие последствия?!
С 16.11.17 опустился живот, начала отходить пробка по чуть-чуть.
Сегодня 17.11.17 пробка стала отходить больше.
При этом: присутствует тошнота, иногда появляется боль в промежности, если долго сижу или хожу, то отнимается спина; организм чистился перед … Читать далее
Листья малины, чай малиновый, варенье.
12 ноября 2017 06:19
Девочки, слышала, что чай из листьев малины помогает легко родить. Кто пил? Кто, что еще знает про свойства чая?
Девочки, у кого как прошли роды при короткой шейке? Сколько длились? На каком сроке? И тд.
У меня с 29 недели ставят ИЦН, две недели назад она у меня была 14 мм.. Мне не ставили кольцо, не накладывали швы. Я хожу без них.
До 35 недели пила утражестан … Читать далее
Плод почти не шевелится. Вчера были толчки, пинки. Сегодня наблюдаю в течении часа и раза два всего, легкие толчки. Ну и выпирает то слева, то справа, бугорком. Вечером стреляет в промежности, низ живота побаливал. Еще стала часто бегать в туалет по … Читать далее