У меня тянет низ живота уже третьи сутки, короткая шейка матки 14 мм, ктг показывает маточные сокращения 3. Чего ждать? Не рожу ли я раньше времени....
У меня короткая шейка матки, всего 14 мм. Плод крупный. Назначили утрожестан 200 по 1 капс.в день. Пропила дней 20. Отменили в 34 недели. У кого так было? Через сколько начались роды? Или отмена не влияет на это?
Тонус, живот твердый. Низ живота и внутренняя часть бедер, боли как будто, что-то растягивают, ломит или что. Не пойму, что за боль, не могу описать. Встать с кровати больно, перевернуться, сесть. Ужас. Если лежу в одном положении, то нормально, ничего … Читать далее
У кого-нибудь есть знакомые с именем Богдана?Какие они? Читала толкование, очень хорошее описание имени. Заинтересовало. Вот так с отчеством у нас получится Богдана Александровна. Мы долго не могли забеременеть, а тут имя такое, Богом дана!
Изначально хотела в 4 роддоме рожать, лежу тут в отделении паталогии, и прям напрягает все. В перинатальном лежала неделю назад, там все отлично было! Как именно в дородовом и уже когда родишь. Посоветуйте, кому как?
Всем привет!) Девочки, как отменить утрожестан? Была у врача и забыла спросить, а она наверно забыла(старая больная, невнимательная врачиха). Ставила я свечи с 8 недели, 100 мг 1 раз в день. Сейчас уже 19 недель. Можно отменить же? Угроз не было. Прописали … Читать далее